Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На здания милиции, прокуратуры и СБУ в Севастополе повесили российские флаги

флаг России над зданиями СБУ, прокуратурыСегодня, 28 февраля, Владимир Тюнин на митинге у стен Севастопольской городской государственной администрации заявил, что по всему центру города-героя сняты флаги Украины и теперь реют флаги Российской Федерации.

«Под этими флагами (украинскими — ред.) на Майдане убивали наших детей, поэтому их в Севастополе не будет. Над зданиями прокуратуры, городского совета, СБУ, милиции, по всему центру Севастополя повесили флаги России», — заявил Владимир Тюнин.

Еще вчера со здания горсовета то снимали, то возвращали на место флаг Украины. Со здания Севастопольской городской государственной администрации флаг сняли два дня назад, а на флагштоке у СГГА российский триколор повесили еще в воскресенье, перед начало митинга на площади Нахимова, на котором народным мэром был избран Алексей Чалый.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend