Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Будет ли падать гривна в результате революции

Будет ли падать гривна в результате революции

Евромайдан в Украине не может пройти бесследно для экономики. Как пишут эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер», подобно любому социальному катаклизму, вне зависимости от его оценки и исхода, он, вне всяких сомнений, принесёт украинской экономики много вреда – а вот о пользе можно спорить.

Мнение о возможности позитивных результатах евромайдана напрямую зависит от его общей оценки, которая, как показывают высказывания различных экспертов, может быть какой угодно. До сегодняшнего дня невозможно остановиться на какой-то одной версии причин и природы евромайдана. Сторонники, отстаивающие его стихийность, как минимум лицемерят: уровень организации евромайдана слишком высок для стихийного мероприятия, по крайней мере на данном этапе (не говоря уже о впечатляющем финансировании). Противники, усматривающие в евромайдане исключительно «руку Госдепа», игнорируют тот факт, что отношение к власти в стране далеко даже от нейтрального – и это не зависит от поддержки или отрицания  евромайдана.

Как повлияет Евромайдан на курс гривны

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend