Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

«Школа Управляющих» от «Пантеон-Финанс»: как добиться финансовой независимости самостоятельно

Школа управляющих от Пантеон-Финанс

Закон Мерфи гласит, все может наладиться, когда вертеть в руках довольно долго. Спроецировав высказывание на возможность людей зарабатывать большие доходы, когда  инфляция, можно утверждать, что если довольно долго и серьезно искать способы для того, чтобы получить дополнительные прибыли, их можно найти.

Основное, надо надеяться, а не разочаровываться и не опускать руки. Лишь поэтому желаемую цель не достичь. Есть много примеров, когда неведомые лица, не имеющие связей, денег, смогли добиться больших состояний, потому что были целеустремленны и верили в собственные силы. Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Дональд Трамп и Ларри Вильямс. Список можно продолжать долго.

Все могут обеспечить финансовую независимость и быстрее, чем названные личности, если работать на крупнейшем мировом по денежным оборотам валютном рынке Форекс. Он является и наиболее прогрессивным по инновационным технологиям результативного трейдинга. Только нужно помнить, что как и во всех сферах деятельности, необходимы познания, умение и навыки, без них никогда нельзя добиться ничего значительного.

Самая привлекательная возможность, предлагаемая Форексом, — это перспектива для трейдеров стать не только профессиональным его участником, но и управляющим ПАММ счетами с большими инвестиционными деньгами на них. Это означает, что трейдеры за счет вкладчиков увеличивают торговые объемы и получают немалые доходы. Чтобы стать управляющими ПАММ, должно быть доверие инвесторов.

Доверие базируется на истории торговли, когда вкладчик видит, что за определенное время показаны стабильно позитивные итоги с разумными допускаемыми рисками, он к трейдеру идет. Потому вначале трейдер, работая сам, не лишь получает личные деньги, но  создает репутацию, авторитет в глазах вкладчиков. Одному доводится «довольно долго вертеть в руках» много торговых стратегий, систем и вариантов по быстрому реагированию на разворот и коррекцию рынка, методов по точному предсказанию трендов торгуемых активов, основанных на множестве разных инструментов технического, волнового и фундаментального анализа.

Все можно наладить, когда долго вертеть в руках. Но самим трудно, а людям эмоциональным и нетерпеливым недостижимо. Проблемы решаются. «Биржевой лидер» узнавал в компании «Пантеон-Финанс» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), которая является лучшим инвестиционным брокером 2013 года, об уникальной обучающей программе «Школа Управляющих», которая помогает новичкам стать управляющими ПАММ.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend