Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Рыбак выжил в океане 13 месяцев, так как пил кровь черепах и ел чаек

рыбак выжил в океанеЭта новость ошеломила многих — рыбак из Мексики в течение 13 месяцев дрейфовал в океане и выжил, благодаря тому, что ел чаек, сырую рыбу,а пил дождевую воду и кровь черепах. Современный Робинзон поразил всех.

Еще в 2012 году рыбак — мексиканец Хосе Альваренга со своим несовершеннолетним коллегой вышел в море, чтобы поохотиться на акул. Случилось неожиданное — сломался мотор, добраться до берега не представлялось возможным. Лодка начала дрейфовать в неизвестном направлении.

Через пару месяцев юноша-рыбак скончался от истощения. Как рассказал выживший рыбак, после смерти друга он даже думал о том, чтобы совершить самоубийство, но что-то его остановило.

Спустя 13 месяцев дрейфа, лодку «Робинзона» прибило к берегу. На берег выйти было очень сложно, моряк еле мог идти.

Рыбака доставили в госпиталь, он находится под наблюдением врачей. Впервые за 13 месяцев Хосе побрился, подстригся и говорил с родственниками.

Медики заверили, что с рыбаком все в порядке.

Скептично к истории отнеслись чиновники, которые считают, что раз Хосе не помнит деталей «путешествия», может это все и ложь.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend