Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Правоохранители Ташкента обезвредили банду автомобильных воров

Правоохранители Ташкента обезвредили банду автомобильных воров

Стало известно о задержании в Ташкенте нескольких групп лиц, которые осуществляли кражи содержимого багажников в столице Узбекистана. Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», теперь с ними проводятся следственные мероприятия в Ташкентском городском Управлении Министерства Внутренних Дел. В районе Чилонзор города Ташкента, где происходит наибольшее количество краж такого типа, задержана группа из трех человек. Информацию об этом сообщил ответственный сотрудник Чилонзорского районного УВД с просьбой не называть его имени. «Задержана преступная группа. Уже удалось  раскрыть значительное количество преступлений. Кроме того, в городе уже задержана большая группа. В Ташкентском главном городском Управлении Министерства внутренних дел идет расследование. Среди пойманных есть и жители нашего района. Они воровали содержимое багажников автомобилей», — рассказал офицер милиции и добавил, что возбуждены уголовные дела и идет следствие по ним.

Еще на прошлой неделе СМИ сообщали о том, что в Ташкенте учащаются случаи воровства из багажников автомобилей. Тогда во время беседы с журналистами бывший заключенный и хорошо осведомленный в делах преступного мира Ботир рассказал, что таких воров называют «открывашками» и объяснил, почему участились случаи воровства из багажников автомобилей.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend