Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

The Guardian озвучило причину кризиса в Украине

The Guardian озвучило причину кризиса в Украине

На Украине народ ведет борьбу против авторитарного режима Януковича, которого поддерживает президент России Владимир Путин? Именно такая картина предстают со страниц большинства западных СМИ, активно освещающих драматические украинские события.

Журналисты британского издания The Guardian склонны считать, что все это имеет весьма слабое отношение к реальности, и предлагает свое видение ситуации на Украине. Обозреватель газеты Шеймас Милн уверен, что «Первопричина кризиса на Украине – это фашисты, олигархи и западная экспансия». Чем вам не разрыв шаблонов? В чем с ним можно согласиться, а в чем нет, разбирались аналитики интернет-журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Стоит отметить, что статья Шеймаса Милна по нынешним временам, если и не редкий случай объективного анализа событий, разворачивающихся сейчас в Украине, то без сомнений – один из немногих взвешенных и здравомыслящих материалов в западных СМИ на эту горячую тему. Автор сходу отметает распространенный на Западе шаблон об охвативших Киев протестах, как борьбе продемократических активистов с авторитарным правительством. Сродни излюбленной Голливудом и западными политиками донельзя упрощенной «черно-белой» трактовке борьбы Добра со Злом.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend