Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Возрастание доллара уменьшило масштаб денежных переводов мигрантом в РУ

dollariРост курса доллара Америки в сравнении с рублем России в течение последних семи дней  не совсем позитивно отразилось на  размерах финансовых переводов всех трудовых мигрантов в Узбекистан из России. Зарплату получающие  в нацвалюте России, приобретающие нацвалюту США перед отправкой денег домой мигранты с каждой своей 1000 долларов теряют  как минимум 50-70 американских долларов. Наблюдатели акцентируют внимание на том факте, что коль размер посылаемой трудовыми мигрантами Узбекистана валюты в  державу снизится, тогда на «черном рынке» Республики  Узбекистан доллар  США тоже станет немного дороже в  отношении к нацвалюте Узбекистана, констатируют аналитики брокера Nord FX (NordFX)..

Безусловно,  такой быстрый рост доллара в сравнении с рублем Российской Федерации в течение последних нескольких дней вызывает большую обеспокоенность со стороны самих трудовых мигрантов. 5числа этого месяца на столичных российских биржах доллар  Америки продавался по средним данным за 35 рублей 45 коп. Резкий рост доллара  Америки оказал  значительное влияние на переводы денежных средств трудовых мигрантов, которые получают свою заработную плату в рублях России, пишет издание «Биржевой лидер».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend