Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Каждый 6-й рынок недвижимости возобновляет свою деятельность

Каждый 6-й рынок недвижимости возобновляет свою деятельность

Все больше рынков недвижимости возвращается на уровни, на которых они находились до рецессии. Данный факт подтверждают результаты исследований главных индексов рынков (LMI), проведенных National Association of Home Builders (NAHB) в США. Пятьдесят восемь объектов из свыше 350 обследованных, попали  в список рынков, данные по которым указывали, что они возвратились к своим нормальным, докризисным экономическим показателям или даже превысили их.

Индексы LMI отражают ситуацию на рынке жилой недвижимости, в том числе жилищное строительство, цены на внутреннем рынке и занятость за предыдущие 12 месяцев больше чем в 350 регионах. Наиболее высокое положение в составленном рейтинге занял Батон-Руж, Луизиана, поднявший свой уровень на 41 процент с последнего докризисного показателя рынка.

Кроме того, первые места в списке заняли: Гонолулу; Оклахома-Сити; Остин; Хьюстон; Гаррисберг, Пенсильвания; и Питсбург. Занимаемые ими места показывают, что деятельность рынка в этих регионах в настоящее время превышает последний нормальный уровень.

Среди меньших областей впереди оказались Мидленд и Техас, оба более, чем в два раза увеличили свои последние до рецессии показатели.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend