Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Эксперты увидели признаки восстановления на рынке недвижимости Португалии

Эксперты увидели признаки восстановления на рынке недвижимости ПортугалииРынок недвижимости в Португалии демонстрирует позитивные признаки. Владельцы домов в стране сегодня предлагают свою недвижимость по тем же ценам, как оценивается банками. Как пишет портал недвижимости «Акос», до конца прошлого года те же самые собственники продавали свои дома на 20 процентов дороже, чем ее оценивали банки. Спустя несколько лет, домовладельцы снизили цены после встречи с агентами по недвижимости, поскольку рынок в настоящее время в самой низкой точке.

До начала финансового кризиса в 2008 году, стоимость недвижимости в Португалии по сравнению с другими странами ЕС была наиболее низкой. Иберийская страна была очень популярна среди британских инвесторов, которые искали второй дом или дом для отдыха в солнечном месте. Однако цены упали вследствие кризиса и национальных экономических трудностей. Цены на недвижимость в Алгарве были сильно завышены до рецессии.

В итоге, рынок недвижимости потерпел серьезные утраты, когда другие рынки рухнули. В 2014 году активы недвижимости в Португалии были недооценены на пять — десять по сравнению с соотношением заработной платы и арендных плат. Рынок недвижимости страны, по словам экспертов, был среди самых дешевых по сравнению с другими пораженными рецессией средиземноморскими странами. Рынок недвижимости Испании был на 20 процентов выше по сравнению с ее иберийским соседом.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend