Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Есть ли будущее у России без нефти -оценка Владимира Путина

Есть ли будущее у России без нефти -оценка Владимира Путина

Энергоносители в качестве источника экономического роста уже исчерпали себя. Это экспертный вывод самого высшего уровня, поскольку сделан он был никем иным, как президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

«Мы об этом многократно говорили, имея в виду ситуацию, которая складывается в мировой и нашей экономике, наверное, нет смысла повторять о том, что мы все считаем, что прежние источники роста если не полностью подошли к концу, то работают, мягко говоря, не так эффективно, как раньше», – отметил глава российского государства на расширенном заседании правительства. Не успев появиться, эта новость сразу же стала топовой. Шутка ли, руководитель страны – крупнейшего экспортера нефти и газа признал неэффективность торговли энергоносителями. С другой стороны, не заставил себя ждать и шквал скептических замечаний, дескать «Мистер Очевидность» в очередной раз «открыл Америку», заявив о ненадежности пресловутого нефтедоллара.

«На чем же строятся доводы Президента РФ Владимира Путина?» — ответ на этот вопрос пытались найти эксперты журнала «Биржевой лидер».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend