Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Ташкенте на выходные власти заставляют граждан убирать снег

В Ташкенте на выходные  власти заставляют граждан убирать снег

Хоким города Ташкента озвучил приказ о том, что 15 и 16 февраля будет проводиться всеобщий городской субботник в столице Узбекистана. Все чаще в Узбекистане отмечается процесс превращения работников предприятий и учреждений, совершенно независимо от формы собственности, в бесплатных поденщиков (чернорабочих), пишут эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

В пресс-службе городского хокимията распространили 14 февраля 2014 года информацию о том, что в субботу и воскресенье намечается привлечь на устраиваемый субботник работников всех государственных и частных компаний и учреждений Ташкента, а также население столицы. Задача субботника – очистить улицы от завалов снега и сосулек.

Как говорилось в официальных сообщениях, аномальный холод и обильные снегопады в феврале привели к образованию снежных завалов на улицах, что создало массу трудностей для коммунальных служб и администраций районов. Говорится, что организация работ по очистке улиц от снежных завалов возложена на плечи районных хокимиятов и председателей махалей. По причине чрезвычайно холодного и снежного зимнего сезона в этом году, даже расчистка транспортных автомагистралей от снега производится за счет привлечения людей.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend