Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Стали известны победители премии BAFTA

 

Стали известны победители премии BAFTA

В настоящее время  известную во всем мире премию BAFTA многие признанные кинокритики и настоящие киноманы называют едва ли не «генеральной репетицией» престижной премии американских киноакадемиков «Оскар». Более того, она является на сегодняшний день самой большой нефестивальной наградой в области киноиндустрии за пределами Соединенных Штатов Америки. Какие фильмы, режиссеры, а также актеры получили  премию  BAFTA в нынешнем году, выясняли аналитики издания для инвесторов «Биржевой лидер».

В 2014 году премию BAFTA за лучший фильм получила историко-биографическая драма «12 лет рабства» режиссера С. Маккуина и продюсера Б. Питта, исполнившего, к тому же, эпизодическую роль в ней. А вот актеру Ч. Эджиофору вручили премию за наилучшую мужскую роль за работу в данной картине.

В фильме рассказывается история жизни Соломона Нортапа. Когда-то он был женатым и хорошо образованным мужчиной, жил и работал в городе Нью-Йорке. Однажды два человека предложили ему весьма привлекательную работу в Вашингтоне. По прибытии его похитили, превратив в раба и тем самым заставив влачить жалкую жизнь. Но, даже оставаясь в рабстве, Соломон Нортап всеми силами борется за жизнь и за сохранение своей собственной личности.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend