Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Крупнейшие банки Украины ввели ограничения на снятие наличных в банкоматах

Крупнейшие банки ввели ограничения на снятие наличных в банкоматах

В целях поддержания логистики инкассации банкоматов для доступа к наличным максимальному количеству клиентов, банки ввели временные ограничения на снятие наличных в банкоматах. Об этом сообщает Українські Новини.

Сумма снятия наличных средств в банкомате Приватбанка на одну карту установлена на уровне 3 тыс гривен в сутки.

Для Укрсоцбанка (UbiCredit Bank) эта сумма составляет 1,5 тыс гривен в сутки. Как сообщают представители Укрсоцбанка, ограничения введены до 24 февраля, в целях предоставления возможности всем клиентам получить доступ к наличным.

Альфа-банк создал ограничения лишь для 1,5% карт, попавших в зону риска, связанную с активизацией кибермошенников. Лимит для таких карт: 500 гривен в сутки. Эти временные ограничения были введены в начале текущей недели. Однако, держатели карт Альфа-банка могут увеличить лимит, обратившись в контакт-центр банка. Также банк предоставляет возможность перевыпустить те карты, которые попали в зону риска.

с 14 февраля ВТБ Банк ввел ограничения на снятие наличных в банкоматах по картам с магнитной полосой. Держатели карт ВТБ Банка класса Gold, Platinum, Infinite с магнитной полосой могут снимать в банкоматах в течение суток до 5 тыс. гривен, а держатели остальных карт — до 2 тыс. гривен в сутки.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend