Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В чем преимущества и недостатки игры для мальчиков «Маджонг»?

Преимущества и недостатки  игры для мальчиков «Маджонг»

Сегодня существует множество компьютерных игр, которые все чаще привлекают новых геймеров. Особенно большой популярностью у геймеров пользуются немногочисленные, зато полезные игровые проекты, в рамках которых предстоит решать различные задачи, проявить умственные способности и внимание. Многие родители склонны считать, что такие игры гораздо полезнее для развития ребенка, так как позволяют анализировать ситуацию и принимать правильное решение. Наиболее популярной логической игрой является проект с названием «Маджонг», который сочетает в себе самые лучшие качества развивающих игр. Каковы преимущества и недостатки этой игры, — выясняли эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Маджонг называют азартной игрой с применением игральных костей или карт с изображением, которое соответствует костям. Одновременно в данную игру может играть четыре человека. Игральные кости чем-то схожи с костями для домино, а правила напоминают покер. Эта игра требует от игроков внимательности, хорошей памяти и опыта, однако в рамках данной игры имеет место случайный фактор, роль которого может быть как несущественной, так и решающей — все зависит от конкретной партии. Цель данной игры – собрать самую ценную комбинацию. Однако необходимо отличать классический Маджонг от одноименного пасьянса, представляющего собой игру для одного игрока, целью которой является сбор пасьянса.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend