Владимир Яцуба: желаю Севастополю победы на референдуме, права на ошибку нет

Яцуба пожелал Севастополю победыЭкс-председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба в преддверии важного выбора для севастопольцев — проведения референдума, обратился к горожанам.

«Дорогие севастопольцы, жители города-героя! Хочу выразить вам слова искренней признательности и благодарности за совместную работу.

Почти три года мы с вами строили дороги и мосты, больницы и детские сады, жилье и объекты торговли. Мы вместе возрождали славные праздники – 1-е мая, День Победы, День флота, общегородские субботники.

Последовательно укрепляли дружественные связи Севастополя с Москвой, Сакт-Петербургом, Волгоградом, Белгородом, другими городами и регионами Российской Федерации, с братским российским народом.

К сожалению, сделано далеко не все, что планировалось. Мне не удалось закончить развязку в районе улиц Хрусталева и Камышового шоссе, достроить школу и детский сад в бухте Казачьей. Но я верю, что сделанное — только начало. Севастопольцам предстоит продолжить нашу работу, традиции наших отцов и дедов, сделать город Севастополь чистым, красивым, богатым, поистине городом, достойным поклонения.

В эти непростые дни мы выбираем будущее. Не только для себя, но и для наших детей и внуков, многих и многих поколений. Желаю всем нам мудрости, взвешенности, толерантности. Желаю всем победы, победы во имя простых людей, во имя торжества социальной справедливости, счастья, мира и благополучия каждой семьи. Верю, что такие люди, как севастопольцы, права на ошибку не имеют.

Друзья! Я был и остаюсь патриотом города. Все свои силы, опыт и знания мною отдавались служению городу-герою Севастополю и его славным людям. Так будет и в будущем. Еще раз желаю победы».

  • Ramir Shalviulin

    Нормальный человек,не продался!