Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

При переводе курантов в Севастополе собралось немного людей

При переводе курантов в Севастополе собралось немного людей

Куранты на Матросском клубе — главные городские часы Севастополя — сегодня в 2:00 по украинскому времени перевели на московское время.

Решение о переходе на московское время было принято депутатами законодательного собрания города Севастополя 25 марта. С 30 марта в соответствии с московским временем будет осуществляться «движение железнодорожного, водного, воздушного междугородного автомобильного транспорта общего пользования, а также работа междугородной телефонной, телеграфной связи, всех предприятий, учреждений и организаций на территории города федерального значения Севастополя».

Севастопольская городская госадминистрация, учитывая перевод стрелок на два час вперед, разрешила образовательным учреждениям и другим предприятиям начать работу 30 марта на один час позже.

При переводе курантов Матросского клуба, часовщик Борис Ачкинази рассказал, что это событие ажиотажа у людей не вызвало. По его предположению, люди не собрались, так как перевод часов происходил очень поздно. В Симферополе перевели часы в десять вечера и данное мероприятие сопровождалось праздничным концертом с поздравлениями председателя Совета Министров Крыма Сергея Аксенова и главы Госсовета Республики Владимира Константинова.

Источник: ИТАР-ТАСС

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend