Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Вадим Колесниченко получает российское гражданство

Вадим Колесниченко получает российское гражданствоКолесниченко  прекратил членство в ПР «в связи с тем, что мы находимся на территории государства РФ» (в Севастополе). Он также признал, что наряду с другими жителями Крыма получает российское гражданство. Об этом он сообщил в «Эфире без правил» на Радио Вести.

Он считает, что съезд ПР, проходящий в Киеве, не имеет права выдвигать какого-либо кандидата в президенты, «ибо таким образом освящается этот безобразный государственный переворот».

«Съезд Партии регионов обслуживает бизнес-структуры. Он не обслуживает интересы избирателей, как и было раньше», — заявил Колесниченко.

«Хоть весь съезд может выдвинуться кандидатом в президенты. Мы понимаем, кто победит. Честных выборов не будет, пол Украины будет голосовать под дулом автоматов», — считает он.

Также Колесниченко сказал, что временно отдохнет от политики, а далее посмотрит баллотироваться в российские органы власти или нет.

Источник: Вести

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend