Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

По данным Пенсионного фонда ПриватБанк возобновит работу через несколько недель

По данным Пенсионного фонда ПриватБанк возобновит работу через несколько недель

Начальник главного управления Пенсионного фонда Украины в Севастополе Юрий Кульков, отвечая на вопросы горожан по «горячей линии»,  о судьбе Приватбанка и «замороженных» в нём выплат сообщил следующее:

— По сведениям, которыми мы располагаем, ПриватБанк не рухнул. Он вовлечен в сложный процесс смены владельца. Тем не менее финансирование выдачи пенсий им осуществлялось за 15 и 16 марта. Почтовые отделения и учреждения, уполномоченные банком, были им профинансированы в пятницу, 14 марта. Через банкоматы предоставлялась возможность снимать пенсию в последующие дни, вплоть до 20 марта.

Кстати, сотрудники Пенсионного фонда Украины в Севастополе тоже получали зарплату через ПриватБанк. Если вы не успели снять свою пенсию, как и ваш покорный слуга свою зарплату, тогда нам с вами надо немного подождать.

По той информации, которую мы получили из ПриватБанка, новый владелец этого финансового учреждения берет на себя все обязательства перед клиентами. Очень надеюсь (мало того — на все сто процентов уверен), что вы свои пенсии (а я свою зарплату) снимете в ПриватБанке, на что, по прогнозам, уйдет несколько недель.

Начиная с 1 апреля выплата пенсий, как гражданских, так и военных, будет осуществляться по месту жительства исключительно через почтовые отделения строго по датам, ранее установленным для каждого пенсионера. Такое требование выдвинуто соответствующими органами Российской Федерации.

Источник: Слава Севастополя

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend