Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Тимошенко: Черноморский флот нужно срочно убрать из Севастополя, так как это очаг военной нестабильности

Тимошенко хочет убрать ЧФ из СевастополяЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко называет Черноморский флот России источником нестабильности и угрозой безопасности Украины. Об этом она заявила в интервью.

«Черноморский флот, особенно после всех событий, которые сейчас происходят, нужно обозначить как очаг военной нестабильности на территории Украины. Как источник войны. И поэтому нужно как можно быстрее Черноморский флот из Украины убрать. Я имею в виду, что харьковские соглашения должны быть денонсированы. А мы должны сделать все, чтобы как можно быстрее этот флот из страны ушел. Потому что это источник войны, который мы не можем оставить в Украине. И сегодня этим словам есть конкретное подтверждение», — подчеркнула Тимошенко.

Напомним, ранее три экс-президента Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко призвали власти разорвать харьковские соглашения о базировании Черноморского флота России в Крыму, подписанные Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем в 2010 году.

Источник: news.mail.ru

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend