Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Янукович: мы переживем смуту, ще не вмерла України и слава и воля

Янукович ще не вмерла Украины11 марта Виктор Янукович сделал заявление в присутствии многих представителей средств массовой информации. Вторая пресс-конференция в Ростове-на-Дону вопросов не предполагала. Появление Януковича развеяло слухи о его смерти.

К тому же он заявил, что до сих пор считает себя единственным легитимным президентом Украины на этот момент. Свои полномочия он не слагал.

Янукович отметил, что «узурпаторы», пришедшие к власти, хотят фашистским путем удержать власть.

Виктор Янукович заявил, что после силового захвата власти. И все ответят, кто стрелял в людей, совершил переворот, ответят за свои деяния.

«Украина переживает сейчас тяжелое время, Ваши действия привели к тому, что откалывается Крым, что даже под дулом автомата население юго-востока требует уважения  к себе и своим правам. Мы переживем эту смуту. Страна воспрянет и объединится. Ще не вмера України и слава и воля», — завершил свое выступление Виктор Янукович строчками из гимна Украины.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend