Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Экс-глава Севастополя: назначить председателя СГГА из Киева — значит бросить его под танк

Куницын главу СГГА бросить под танк11 марта представитель президента Украины в Крыму и Севастополе, а также бывший председатель СГГА Сергей Куницын заявил, что сейчас назначить кого-то из Киева председателем Севастопольской городской государственной администрации значит то же самое, что бросить человека под танк.

Сергей Куницын отметил, что власти в Киеве потеряли контроль над Севастополем и СГГА.

Напомним, что все, кого назначили в Севастополь из Киева после силового захвата власти, уезжали из города-героя ни с чем. Жители Севастополя просто не пускали назначенцев на их рабочие места.

Так было с начальником Управления МВД Украины в Севастополе Виталием Маликовым, который является к тому же депутатом Севастопольского городского совета. Люди не пустили его в здание милиции и сами назначили начальника УМВД. К тому же создали свою муниципальную милицию.

Нового начальника СБУ также не пустили в здание УСБУ.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend