Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Сергей Куницын об Алексее Чалом: так можно объявить себя и президентом Буркина-Фасо

Куницын о Чалом
фото telegraf.com.ua

Представитель президента Украины в Крыму, бывший председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын прокомментировал назначение Алексея Чалого народным мэром Севастополя. К выбору горожан он отнесся достаточно критически. По его мнению каждый может так взять и провозгласить себя кем угодно.

«Ну нельзя же действовать в рамках «махновщины». Так можно объявить себя и президентом Буркина-Фасо», — заявил Сергей Куницын.

Буркина-Фасо — государство в Западной Африке.

Напомним, что 23 февраля на площади Нахимова Алексей Чалый был избран народным мэром города-героя Севастополя. За его назначение проголосовала вся площадь, а в тот момент на ней находились порядка 30 тысяч человек.

Позже депутаты Севастопольского городского совета создали Координационный совет по созданию управления по вопросам жизнеобеспечения города. Его возглавил Алексей Чалый.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend