Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Министр МВД Украины уволил начальника милиции Севастополя Александра Гончарова

Гончарова уволилиВ последний день зимы министр внутренних дел Арсен Аваков отправил в отставку несколько начальников УМВД Украины. Среди них оказались знакомые всем севастопольцам имена — Александр Гончаров (начальник Управления МВД Украины в Севастополе) и Валерий Радченко (он был начальником милиции в Севастополе, а после назначен руководителем Крымской милиции).

«В территориальных органах освобождены: генерал-майор милиции Гончаров Александр Николаевич, начальник Управления МВД Украины в городе Севастополе, генерал-майор милиции Радченко Валерий Васильевича, начальник Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым», — сообщено на официальном сайте МВД Украины.

Своих постов лишились руководители УМВД Украины в Луганской, Житомирской, Сумской, Черниговской, Запорожской, Хмельницкой, Винницкой областях.

Назначены новый замминистра МВД.

Александр Гончаров вновь вернулся на пост главного милиционера Севастополя в ноябре 2013 года, после того, как его предшественник Валерий Радченко был назначен начальником милиции АРК Крым. До этого Гончаров занимал пост начальника УМВД Украины в Севастополе в 2011 году.

Отметим, что 26 февраля Александр Гончаров заявил, что севастопольская милиция преступных приказов исполнять не будет и останется с народом.

Новый руководитель ведомства пока не назначен.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend