Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Военнослужащие ВМСУ в Севастополе обнаружили около 20 подводных диверсантов в Стрелецкой бухте

подводные диверсанты в Стрелецкой бухтеВ Стрелецкой бухте Севастополя, где дислоцируются корабли севастопольской военно-морской базы Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, сегодня утром украинские военные моряки обнаружили около 20 подводных диверсантов.

Об этом корреспонденту УНИАН сообщил информированный военный источник в Севастополе.

Подводные диверсанты или «боевые пловцы», не скрываясь, несколько минут пробыли на водной поверхности, после чего исчезли.

По мнению собеседника агентства, целью подобных действий, очевидно, была попытка психологического давления на личный состав кораблей и судов украинских ВМС.

По его словам, в целом сегодняшняя ночь в местах базирования Вооруженных сил Украины в Крыму прошла достаточно спокойно.

Вместе с тем, в Севастополе были совершены две безуспешные попытки проникнуть через забор на территорию штаба Командования ВМС Украины.

Кроме того, вчера вечером с внешней стороны главного въезда в штаб флота пикетчики (они здесь находятся с целью агитации украинских военных моряков присягнуть на верность Крыму и Севастополю) начали сооружать что-то вроде баррикад (свезены доски, шины и тому подобное).

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend