Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В штаб ВМСУ в Севастополе горожане не пускают медработников

в штаб ВМСУ не пускают медработниковСегодня уже третий день как севастопольцы стоят под стенами штаба Военно-Морских Сил Украины на улице Руднева. У ворот уже появились деревянные поддоны и шины. Они не дают военнослужащим выйти из штаба. Севастопольцы не дают зайти никому и на территорию штаба ВМС. Сегодня пять военнослужащих пытались пройти на свои рабочие места, но их не пустили. Аргументов почему так поступают, у собравшихся не было.

К тому же на территорию штаба Военно-Морских Сил Украины не могут попасть и работники медицинской службы.

«Каждый командир воинской части обязан заботиться о здоровье своих военнослужащих. Поэтому мы не будем препятствовать тому, чтобы военнослужащие, находящиеся здесь, обращались в специализированные организации города за медицинской помощью. Однако вопрос по допуску медицинских сотрудников на работу решается», — сказал один из присутствовавших у ворот штаба флота командиру части.

Опять же, причину, по которой медработники не могут пройти на территорию штаба ВМСУ, собравшиеся не объяснили.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend