Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Военнослужащие юго-востока Украины могут получить статус беженцов и политическое убежище в Севастополе

военнослужащие Украины беженцы в СевастополеПредставитель Федеральной миграционной службы Российской Федерации Виктория Гичко 26 марта заявила о том, что военнослужащие Юго-Востока Украины, если пожелают, могут просить предоставить им статус беженца или политическое убежище в Севастополе. Она сообщила и о том, что вскоре в Севастополе и Крым приедут специалисты по оформлению всех необходимых документов для получения такого статуса.

Напомним, что украинские воинские части, которые дислоцировались в Севастополе и Крыму, больше не существуют. Часть военных уже покинула территорию двух субъектов Российской Федерации, а часть решила остаться и продолжить службу в российской армии.

Отметим, что в Севастополь уже начали приезжать беженцы. Среди них запорожские казаки и сотрудники расформированных подразделений «Беркут».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend