Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастопольцев просят не избавляться от мелочи в гривнах

мелочь гривнаКоординационный Совет Севастополя распространил следующее сообщение.

«В банках Севастополя – целые очереди желающих обменять металлическую мелочь на купюры. Граждане избавляются от украинских разменных монет.

В связи с этим Департамент экономической безопасности Координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города заявляет: причин для беспокойства нет. По информации Центрального банка Российской Федерации устанавливается переходный период, в течение которого на территории Крыма и Севастополя будут находиться в обращении как украинская гривна, так и российский рубль. До 1 января 2016 года гривна (в том числе разменная монета) будет приниматься без каких-либо ограничений как обязательное средство платежа в торговле и сфере услуг. Банки РФ берут на себя обязательства принимать выручку субъектов хозяйственной деятельности в обеих валютах».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend