Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Каковы преимущества технологии Форекс STP над ECN?

Каковы преимущества технологии Форекс STP над ECN?

В современном мире на рынке Форекс одними из наиболее прогрессивных технологий для проведения качественного трейдинга стали системы STP и ECN. Благодаря очень быстрой скорости обработки ордеров, качественного исполнения заявок, выводящихся на крупных поставщиков ликвидности, возможности проводить работу с большими торговыми объемами трейдеры обеспечиваются наиболее оптимальными условиями для получения стабильных и высоких прибылей.

Однако, принимая во внимание  видимый паритет качества предоставляемых технологий, по мнению большинства специалистов, лидером все же является технология STP. Почему именно эта система? Чем является STP, каким образом она отличается от ECN, и кто из брокеров Форекс предлагает лучшие условия работы по технологии STP, выясняли эксперты журнала для инвесторов  «Биржевой лидер».

Технология STP помогает осуществлять работу с ведущими провайдерами ликвидности напрямую.  В отличие от ECN, она отмечается молниеносными скоростями обработки заявок при отсутствии реквот и мизерных шансах появлений проскальзываний».

Главные преимущества торговли по технологии STP на счетах MT4 NDD и cTrader STP компании FIBO Group являются:

− Минимальные плавающие спреды;

− Высокая скорость исполнения;

− Отсутствие реквот;

− Возможность торговли металлами.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend