Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Мэр Лондона выразил обеспокоенность из-за проблем в секторе бюджетного жилья

Мэр Лондона выразил обеспокоенность из-за проблем в секторе бюджетного жилья

Мэр Лондона Борис Джонсон акцентировал внимание инвесторов на положение дел в секторе бюджетного жилья. Он предложил разработать программу, согласно которой жители мегаполиса получат квартиры на первичном рынке, а не в экономить, поселяясь в старых домах и удаленных микрорайонах. Свое видение в этом вопросе Джонсон озвучил во время ежегодной конференции по проблемам недвижимости в Каннах, пишет портал недвижимости akos-icco.ru.

По информации главы британской столицы, идея сделать доступным жилье на первичной рынке нашла поддержку в Торгово-промышленной палате Лондона. Около полсотни больших и малых девелоперов заявили о готовности работать в этом направлении. Теперь мэр пытается объединить усилия множества субъектов, чтобы начать воплощение амбициозных планов.

Главным разработчикам проектов и инвесторам по всей Великобритании Борис Джонсон  предложил подключиться к реализации проекта, гарантировав каждому большую выгоду. Есть информация, что средняя стоимость жилья в Лондоне достигла до того высоких уровней, что большое количество граждан перестали даже мечтать о собственной квартире или домике в пределах столицы Великобритании. Если в мегаполисе появятся новые кварталы, цена квадратного метра в которых окажется доступной для большинства семей, недвижимость будет раскуплена очень быстро. Интерес местных властей заключается в том, чтобы оживить рынок и обеспечить динамичное развитие города, — сказал Джонсон.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend