Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В бюджете Великобритании на 2014 год содержатся изменения для сектора недвижимости

В бюджете Великобритании на 2014 год содержатся изменения для сектора недвижимости

Бюджет Великобритании на текущий год содержит несколько изменений, которые окажут влияние на сектор  недвижимости. Помимо этого, множество правительственных документов, также может привести к дальнейшим изменениям в будущем, пишет Фил Nicklin, советник компании «Делойт» по налогу на имущество.

Как сообщают эксперты портала недвижимости akos-icco.ru, британское правительство заявило о расширении действующих мер по борьбе с попыткой отказа от уплаты налогов на приобретение или владение жилой недвижимости. Еще одним препятствием для физических лиц, компаний является изменение по налогам на транспортные средства, на частные дома: канцлер объявил, что некоторые изменения будут введены в правила, введенные в действие в 2013 году – налог, применяемый на дома стоимостью более 2 млн фунтов, теперь будет применяться для домов стоимостью более 500 000 фунтов стерлингов.

Поскольку существует целый ряд льгот для инвесторов в недвижимость, застройщиков и трейдеров, теперь должно быть востребовано большее количество объектов, чем ранее. Как бы там ни было, правительство сообщило о планах проводить консультации по возможным сокращениям бремени для аренды недвижимости, торговли и развития предприятий.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend