Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Отели компании Orient-Express отныне будут называться Belmond

Отели компании Orient-Express отныне будут называться Belmond

Собственники и операторы недвижимости «Гранд Отель Европа» в Санкт-Петербурге, в России, Copacabana Palace в Рио-де-Жанейро, в текущем месяце решили поменять свое название на Belmond, которое, как утверждает компания, происходит от латинского слова «красивая» и «мир». Для Orient-Express Hotels Ltd. — это попытки изменить свой имидж, пишет портал недвижимости akos-icco.ru.

Belmond также сделала заявление, что завершила $657 млн рефинансирования долга, что почти в три раза увеличила средний срок погашения кредитов до 6,3 лет. $105 млн возобновляемой кредитной линии, вместе с недавней продажей отелей и имеющимися у него денежные средства, дает компании до $200 млн для инвестиций в недвижимость, приобретения и модернизации своего реестра исторических отелей.

«У нас есть великолепная коллекция отелей, и наши гости демонстрируют очень высокую лояльность по отношению к нашим объектам», — заявил Джон Скотт, главный исполнительный директор Belmond. Проблемой, продолжил он, было то, что всего порядка 3% посетителей останавливались в более чем одном отеле, предполагая, что имя «Восточный Экспресс» не распространяется на аффилированные отели.

Г-н Скотт отметил, что компания намерена потратить $15 млн. на рекламу на протяжение следующих четырех лет, чтобы повысить престиж нового имени. Она также намерена модернизировать, одни объекты, такие как отель  Санкт-Петербурге, добавив новые сьюты другим, как в Villa sant’Andrea в Таормине (Италия).

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend