Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Вышла новая серия мультсериала «Маша и Медведь»

Вышла новая серия мультсериала «Маша и Медведь»

Мультипликационный сериал «Маша и медведь» с момента своего выхода на экранах завоевал сердца миллионов телезрителей. Он любим как детьми, так и взрослыми, а выхода новой серии ожидают с нетерпением месяцами. Разработчики сериала не хотят останавливаться на достигнутом успехе и радуют почитателей сериала новыми сериями с завидной регулярностью. И вот совсем недавно в свет вышла новая, юбилейная сороковая серия этого анимационного шедевра. О чем рассказывает новая серия, выясняли эксперты журнала «Биржевой лидер».

В новой серии мультипликационного сериала «Маша и медведь» соскучившийся по любимому мультику зритель может наблюдать многочисленные перевоплощения маленькой девочки Маши. Все дело в том, что Маша, как и любая женщина, следит за своим внешним видом. Медведь, безусловно, старается всячески потакать маленькой девочке, но иногда его терпению все же приходит конец.

Основные действия в 40-ой серии «Маши и медведя» под названием «Красота — страшная сила» начинаются в тот момент, когда влюбленная медведица решает подарить Маше женский журнал, в котором раскрываются все секреты красоты. С тех пор в жизни терпеливого медведя больше нет покоя. После резкого перевоплощения Маши к ним в дом выстроилась настоящая очередь из желающих навести красоту зверей, в чем им обязательно должна помочь маленькая девочка-непоседа.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend