Поздравление СГГА с Днем светлой Пасхи!

Христос Воскрес
Уважаемые севастопольцы и гости города!

 Сегодня весь православный мир отмечает День Святой Пасхи – день воскрешения Иисуса Христа!

Около 2 тысяч лет назад сын Божий Иисус Христос отдал свою жизнь за грехи человеческие, за то, чтобы в обществе воцарили мир и покой, за веру и любовь, за  духовные ценности!

Его распяли на кресте за чистоту его души, которую он дарил людям, через свои благие дела. Можно сказать, что Иисус Христос был и остается главным миротворцем нашей земли. Он оставил человечеству в наследство бесценные заповеди о спасении души.

Он ушел, но воскрес! Воскрешение Христа и по ныне считается одним из главнейших праздников всего христианского мира.

Хочется сегодня подчеркнуть и особую значимость этого праздника для Севастополя и всей России. 2014 год стал годом воскрешения города-героя Севастополя, как города русской славы в составе Великой матушки России. Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, прежде чем он нашел свое пристанище на земле обетованной. Долгих 22 года Севастополь словно через «тернии» возвращался домой в Россию. И вот мы дома! Колыбель православия и русского Черноморского флота воскресла и засияла счастливыми улыбками севастопольцев под флагом России.

Дорогие севастопольцы, от чистого сердца поздравляем вас со светлым Днем Пасхи. В этот день хочется пожелать всем россиянам и жителям юго-востока Украины,  всему братскому украинскому народу мира и добра, толерантности и взаимопонимания, духовности и любви к ближнему. Мы одна большая семья славянских народов и нам нечего делить, ведь у нас одни православные корни и одна великая история на всех.

С праздником светлой Пасхи!

Христос воскрес!

И.о. губернатора Севастополя                                       Сергей Меняйло

И.о. председателя Севастопольской городской

государственной администрации                                     Дмитрий Белик