Яцуба обратился к Госдуме с просьбой достроить детсад и школу в Казачьей бухте

казачка школа и детсадЭкс-градоначальник Владимир Яцуба, который добровольно ушел в сотставку 24 февраля, обратился к депутатам Государственной Думы с просьбой достроить детский сад и школу в Казачьей бухте. Об этом в эфире «Народного канала» рассказал» председатель комитета по обороне Госдумы РФ Владимир Комоедов.

«Обращаются  сразными вопросами. Вот бывший мэр, глава администрации Севастополя говорит, тчо, мол, я понимаю, что нужно жилье строить, но в Казачке, к примеру, без школы и без садика нельзя, вопрос не решится. Кто ведет строительство я знаю, были они в Москве, организовывали встречи с Министерством обороны. Надо на социальные вопросы обратить внимание. Я спрошу, какие сроки стоят за этими объектами», — сказал Владимир Комоедов.

Напомним, что школа согласно графика должна быть выполнена к 1 сентября 2014, а детский сад к весне 2014 года. Все проплаты за работы, выполненные на середину декабря, закрыты — так говорил Владимир Яцуба.

Он также заявил, что школа будет «общесевастопольской», а это значит, что учиться там смогут все дети, проживающие в Казачьей бухте и городе, вне зависимости служат ли их родители на Черноморском флоте Российской Федерации или нет.

По заверению подрядчика, в середине декабря, работы были выполнены на 70%.