Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Белик прокомментировал санкции США против Алексея Чалого и Медведева

белик прокомментировал санкции против чалогоПопавший под санкции США мэр Севастополя Алексей Чалый сумел не допустить кровопролития и обеспечить мирный референдум, а также оказавшийся в санкционном списке глава горизбиркома Валерий Медведев вообще выполняет очень узконаправленные функции, прокомментировал санкции против обоих глава севастопольской администрации Дмитрий Белик.

США в пятницу ввели дополнительные санкции в отношении крымских и севастопольских чиновников, среди других под них попали мэр Севастополя Алексей Чалый и глава избирательной комиссии города Валерий Медведев.

«Наш губернатор был выбран народом, и благодаря его авторитету и продуманной политике, мы подготовились к референдуму без баррикад и расправ с политическими оппонентами, которые пытались нагнетать обстановку. А Валерий Медведев как глава избирательной комиссии вообще выполнял узконаправленные функции на референдуме», — сказал собеседник агентства.

«Может, на Западе наших лидеров и не воспринимают, но мы их выбрали, и мы им верим», — добавил Белик.

Источник: РИА Новости

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend