Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Канада ввела санкции против главы Севастопольского избиркома за «кризис в Украине и референдум»

санкции против Медведева
фото vedomosti.ru

Еще одна страна решила ввести санкции против тех, кто провел референдум в Севастополе и Крыму. Если США и Эстония заморозили предприятия и счета и.о. губернатора Севастополя Алексея Чалого «за предъявление претензий на власть«, то теперь к ним присоединилась Канада.

Она ввела санкции против председателя Севастопольской городской избирательной комиссии Валерия Медведева.

«Канада ввела экономические санкции и запреты на поездки в отношении следующих двух дополнительных чиновников, которые несут ответственность за кризис: Валерий Медведев, председатель Севастопольской избирательной комиссии, Михаил Малышев, председатель Крымской избирательной комиссии. Канада также ввела экономические санкции против следующей организации, которая была подвергнута незаконной экспроприации «Черноморнефтегаз», — сообщает официальный сайт МИД Канады.

Отметим, что США также ввели санкции против Валерия Медведева — запрет на поездки, замораживание счетов в банках США, если таковые имеются, общение с гражданами США.

И.о.председателя СГГА Дмитрий Белик прокомментировал введение санкций против Чалого и Медведева.

«Наш губернатор был выбран народом, и благодаря его авторитету и продуманной политике, мы подготовились к референдуму без баррикад и расправ с политическими оппонентами, которые пытались нагнетать обстановку. А Валерий Медведев как глава избирательной комиссии вообще выполнял узконаправленные функции на референдуме», — сказал Белик.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend