Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Сбежавший из Одессы депутат получил должность в администрации Севастополя

депутат сбежал и получил место в СГГАИзвестный украинский журналист, депутат одесского городского совета Александр Васильев назначен на должность начальника отдела внутренней политики и взаимодействия со СМИ администрации Севастополя. Об этом объявил и.о. председателя администрации города Дмитрий Белик.

Васильев рассказал журналистам, что покинул Одессу из-за реальной угрозы ареста. «Я нахожусь в списке сепаратистов в городе, — поделился он. — Мои товарищи уже были арестованы, и дальнейшее пребывание там было небезопасным. Дмитрий Белик мне сделал предложение работать в администрации, и я надеюсь, что свои знания, умения и навыки теперь буду реализовывать на благо граждан Севастополя».

Позднее свое назначение на должность в севастопольской администрации Васильев прокомментировал на своей страничке в соцсети Facebook. «Очень непростой для меня выбор сделан. Я остаюсь в Севастополе, городе, который до последнего дня защищал мой дед, — написал он. — Здесь сейчас можно строить новую страну практически с чистого листа, реализовывать идеи и наработки, накопившиеся за эти годы».

Депутатом одесского горсовета Александр Васильев был избран в 2010 году. С 2007 года он был политическим обозревателем телеканала «АТВ» в Одессе. С 2008 года Васильев являлся координатором акции «Георгиевская ленточка» в городе. Васильев имеет степень кандидата исторических наук.

Источник: ИТАР-ТАСС

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend