Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

«Севморзавод» шоколадного короля Порошенко сможет получать гособоронзаказы от России

порошенко гособоронзаказы от России23 апреля Севастополь посетила делегация Министерства промышленности и торговли Российской Федерации во главе с замминистра Юрием Слюсарем. Журналисты поинтересовались, смогут ли частные предприятия, как например, «Севморзавод», участвовать в выполнении гособоронзаказов.

«Пожалуйста, у нас нет по Конституции Российской Федерации никакой дискриминации частной формы собственности и мы никак не распределяем свои приоритеты таким образом, что отдаем их холдингу с государственным участием и обижаем частных акционеров. Наоборот, мы всегда говорили и говорим, что мы приветствуем участие частных акционеров в работе предприятий УПК. Есть, конечно, чувствительные сферы, контроль над которыми государства хотело бы оставить за собой, но если приходят частные инвесторы, которые готовы подписывать долгосрочные контракты, вкладывать деньги, мы можем их только приветствовать», — сказал Юрий Слюсарь.

Главное, отметил он, чтобы предприятия были профессиональными.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend