Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Здание администрации Севастополя поделили пополам между губернатором и правительством

губернатор и правительство СевастополяСегодня перед входом в Севастопольскую городскую администрацию повесили две новые таблички. Ранее по одну сторону висела надпись «Севастопольская городская государственная администрация», с другой то же самое, только на украинском языке. Перед одним из митингов таблички разбили, а потом и вовсе сняли.

Сейчас слева от входа висит красная табличка с гербом России, на которой написано «Губернатор Севастополя». Справа такая же табличка, только с надписью «Правительство Севастополя».

Над самим входом герб Российской Федерации (раньше висел украинский герб — ред.).

Получается, что в одном здании будут располагаться и губернатор со своей командой, и аппарат правительства вместе с его председателем.

Напомним, что эти должности может совмещать один человек.

Сейчас обязанности губернатора исполняет Сергей Меняйло. В сентябре в Севастополе пройдут выборы в Законодательное собрание, после выборы губернатора. Тогда и сформируют правительство. Не исключено, что совмещать обязанности губернатора и главы правительства будет один человек.

[wzslider]

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend