Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Колесниченко променял Партию регионов на российскую «Родину»

колесниченко променял партию на родину24 апреля бывший народный депутат Украины от Севастополя Вадим Колесниченко принял решение вступить во Всероссийскую политическую партию «Родина», сообщил нашему информагентству координатор партии по Республике Крым и городу Севастополю Антон Тицкий.

Координатор по Крымскому федеральному округу сообщил, что бывший украинский нардеп уже с первых дней активно включился в жизнь партии. Кроме того, отметил, что принял решение о включении его в организационный комитет по формированию партии, так как ценит тот вклад, который он внёс в «дело воссоединения Крыма с Россией».

«Уверен, что долгая работа по защите прав русского и русскоязычного населения, активная гражданская позиция и его опыт в политической деятельности помогут нам реализовывать программные принципы партии и отстаивать интересы не только однопартийцев, но и всех крымчан», — считает Антон Тицкий.

Напомним, что около полутора недель назад Верховная Рада Украины лишила Вадима Колесниченко мандата нардепа.

Источник: sevas

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend