Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

И.о.губернатора Севастополя Сергей Меняйло хочет ограничить пребывание подростков на улицах в ночное время

ограничение пребывание подростков на улицахСегодня, 28 апреля, и.о.губернатора Севастополя Сергей Меняйло провел внеплановый обход центра города. Результаты не из лучших: незаконные торговые точки, расписанные стены и магазины.

Сергей Меняйло заявил, что предпринимателям, которые держат магазины, необходимо думать не только о том, что внутри шопов, но и что на фасаде здания, в котором они располагаются, приводить их в порядок.

Севастополь, действительно, исписан черной краской с неизвестными символами. Это, по всей видимости, дело рук подростков.

И.о. губернатора заявил о том, что подготовит законопроект в Заксобрание Севастополя, ограничивающий пребывание молодежи, до определенного возраста, на улицах города в вечернее и ночное время. Возрастной ценз еще не определен. На улицах, говорит Сергей Меняйло, можно будет находиться подросткам только с родителями.

Он также отметил, что с завтрашнего дня патрулировать город будут военнослужащие, милиция и казаки.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend