Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

И.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло благодарен Евросоюзу за санкции против него

сергей меняйло благодарен ЕСИсполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло поблагодарил Европейский союз за введенные в отношении него персональные санкции, поскольку они работают на рост его популярности.

«Пускай ищут, что у меня там есть, и арестовывают, я хоть сам узнаю. У меня с этим никаких проблем. Единственное, стали подходить, спрашивать. Я стал более публичной личностью. Спасибо им за то, что меня пропагандируют», — сказал Меняйло, передает ИТАР-ТАСС.

Он считает, что повод для беспокойства у него будет, если критику в его адрес станут высказывать простые севастопольцы. «Наверное, я кому-то мешаю. Если бы против меня что- либо говорили граждане, нужно было бы задуматься. А так — значит, я делаю порученное дело правильно. Если они хотят еще санкций, пусть вводят», — заметил исполняющий обязанности губернатора Севастополя.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend