Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе и Крыму закрывают брендовые магазины обуви и одежды: Intertop, Timberland, Zara, Armani Jeans

закрытие магазиновХолдинг MTI (Киев), крупный дистрибьютор компьютерной и оргтехники, развивающий ряд обувных и одежных сетей в Украине, закрывает магазины Intertop в Крыму.

Об этом сообщил представитель торгового центра Sea Mall (Севастополь), выступающего арендодателем ритейлера.

Кроме того, по словам участников рынка, испанский ритейлер одежды Inditex, который планировал открыть шесть магазинов в ТРК «Меганом» в Симферополе, решил отказаться от этих намерений.

В то же время в Kira Plastinina Ukraine опровергли ранее озвученную ее представителем информацию о закрытии магазинов сети на полуострове.

MTI открыла первый магазин Intertop в Украине в 1994 году в Киеве. К настоящему времени компания открыла 230 магазинов в Украине, 42 — в Казахстане, семь — в России.

MTI представляет мультибрендовые магазины Intertop, Intertop Kids, Plato, монобрендовые сети обуви и одежды Clarks, Ecco, Geox, Skechers, Timberland, Armani Jeans, Atelier de courcelles, Marc O’Polo, NOA NOA, Napapijri, Lee/Wrangler, а также сеть ювелирных бутиков Pandora.

Fashion-ритейлер Inditex управляет магазинами Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home и Uterque. Сеть ритейлера объединяет более 6 тыс. магазинов в 86 странах.

Kira Plastinina — бренд молодого российского дизайнера моды Киры Пластининой, представленный в магазинах в Украине, России, Казахстане, Беларуси, Армении, Азербайджане и в лондонском универмаге Harrods.

Источник: companion.ua

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend