Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Вместо Макдональдс в Севастополе и Крыму откроют Бургер Кинг

бургер кинг в СевастополеАмериканская сеть быстрого питания Burger King планирует открывать свои заведения в Крыму и Севастополе, где в начале апреля приостановили работу рестораны одного из главных конкурентов сети — McDonald’s, сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС генеральный директор компании «Бургер Кинг Россия» Дмитрий Медовый.

«Мы планируем выход в Крым, но через сколько это произойдет, я не могу сказать», — отметил Медовый, добавив, что и конкретных планов по количеству ресторанов у компании пока нет.

В настоящее время ресторанов Burger King в Крыму нет.

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s в начале апреля объявила о том, что приостанавливает работу своих точек в Симферополе, Севастополе и Ялте, объяснив это трудностями с финансовым обслуживанием. Сотрудникам заведений было предложено перейти на работу в любой другой ресторан сети на Украине с сохранением занимаемых должностей и окладов.

Сеть Burger King, основанная в 1954 году в США, в настоящее время занимает второе после McDonald’s место в мире по количеству заведений, подающих гамбургеры. Burger King имеет более чем 12,6 тыс. ресторанов в 86 странах мира, в том числе 200 — в России.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend