Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Собственность Коломойского в Севастополе хотят национализировать

национализировать собственность коломойскогоАэропорт «Бельбек» в скором времени модернизируют и он сожет принимать как военные, так и чартарные рейсы. Об этом заявил и.о.председателя СГГА Дмитрий Белик сегодня на брифинге. Но есть сложность в том, что часть аэропорта принадлежит фирме Коломойского. Она, кстати, по уши в долгах и поэтому имущество олигарха может быть забрано за эти долги.

«В аэропорту есть КП «Аэропорт Бельбек», которому отведена часть территории, есть военные, с самолетами боевыми, а есть собственность ООО, которое принадлежит Коломойскому. Из его терминала осуществлялась посадка на рейсы «Днеправиа». Вот там есть долги. Есть у нас моральное плана с учетом ситуации с ПриватБанком (тоже собственность Коломойского — ред.) национализировать это здание. Этот вариант рассматривается. Но задача комплексная. Там и оформление лицензионных документов, чтобы использовать аэропорт. Там большие перспективы», — сказал Дмитрий Белик.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend