Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Футболки с портретом Алексея Чалого и надписью «Время Че» — хит продаж в сувенирных лавках Севастополя

время ЧеПродавцы сувенирной продукции в лавках на Приморском бульваре расширили ассортимент товаров. Появились значки, брелки, наклейки и магниты на холодильник с российско-крымской символикой, а также футболки «Время che» с портретом народного мэра Севастополя Алексея Чалого, — пишет Севастопольская газета.

По словам предпринимателя Нины Бодровой, в ее магазине сувениров на Приморском бульваре пока нет портретов Путина, но пока никто и не спрашивал. Пару раз интересовались новыми географическими картами Крыма — в составе России, а не Украины.

— Во время референдума 16 марта мы продавали российские флаги всех размеров. Сейчас, в преддверии 9 Мая, по традиции на «ура» пойдут Георгиевские ленточки и любая сувенирная продукция с изображением кораблей, подводных лодок и памятником Затопленным кораблям, — говорит владелица сувенирного ларька.

Из новинок сувенирного рынка — футболки с портретом народного мэра Севастополя А.Чалого. Продают их по 180 грн. Сзади цитата Чалого: «На футболке на фоне Памятника Затопленным кораблям цитата Алексея Чалого: «23 года безвременья не заставили нас забыть простое и емкое русское слово ЧЕСТЬ». На продажу завезли 6 пробных футболок, но осталась только 1. В ближайшее время поступит большая партия товара.

Такая же цена за футболку с Памятником Затопленным кораблям и цитатой А.Чалого. Другие же футболки с севастопольской символикой стоят на треть дешевле.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend