Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе в мае-июне проведут «дачную амнистию» и начнут выдавать документы на землю

дачная амнистия в СевастополеВ Севастополе приступили к формированию «земельных структур» России. В городе уже начал работать Роскомзем. По словам Дмитрия Белика, в среду-четверг планируется начать тестовую выдачу документов на землю, садовые участки и дома по российским стандартам. Но говорить о нормальном функционировании системы рано — предстоит тяжелый путь переоформления документов.

Сейчас идет процедура узаканивания инспекции ГАСК. Решается вопрос и с «дачной амнистией».

«По тем дачным и садовым участкам будет сделана амнистия, чтобы в кратчайшие сроки люди могли получить документы и сдать в эксплуатацию свои дачи, садовые домики, чтобы проблем с этим не возникало», — сказал Дмитрий Белик.

Советник губернатора Севастополя Вячеслав Аксенов добавил, что рассчитывать на то, что система заработает прямо сейчас невозможно, так как нужен период подготовки. По его словам, уже в июне-июле, ГАСК начнет работу в нормальном режиме.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend