Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

«Ленфильм» откроет в Севастополе базу киносъемочной техники «рентал-хаус»

ленфильм откоет в Севастополе павильонПетербургская киностудия «Ленфильм» планирует открыть в Севастополе базу киносъемочной техники — так называемый «рентал-хаус».

«Ленфильм» закупит необходимое оборудование и обустроит съемочную площадку, однако будет готов предоставить аппаратуру другим кинокомпаниям, если те захотят снимать в Крыму.

Как сообщает пресс-служба кинофабрики, осталось лишь подобрать помещение, после чего съемки любой сложности на полуострове могут быть организованы без каких-либо проблем с техникой.

— Немало страниц истории киностудии «Ленфильм» связано с Крымом. «Дама с собачкой», «Собака на сене», «Всадник без головы», «Человек-амфибия» — все эти киношедевры были сняты «Ленфильмом» на Крымском полуострове, — подчеркнули на киностудии. — В связи с возвращением Крыма в состав России, киностудия «Ленфильм» не только продолжит снимать свои картины на полуострове, но и готова содействовать в организации съемок своих коллег кинематографистов.

Источник: Российская газета

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend