Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Работа агента по недвижимости может быть опасной для жизни

Работа агента по недвижимости может быть опасна 22 марта в штате США Теннеси арестовали мужчину, подозреваемого  в нападение на агента по недвижимости. Нападение произошло в то время, как агент показывал подозреваемому дом в Линкольне. Зовут арестованного Скотти Болин, полиция предъявила ему обвинение с отягчающими обстоятельствами, связанными с похищением и ограблением имущества на сумму от 500 до 1000 долларов, пишет портал недвижимости akos-icco.ru.

Полиция отмечает, что, по словам жертвы, человек, которому он демонстрировал дом для продажи, назвал себя Джоном Робертс, в период общения достал оружие и угрожал убить в том случае, если агент не отдаст ему деньги. Агент по недвижимости была женщиной, но ей удалось убежать после того, как они якобы должны были отправиться в банк, чтобы получить деньги. После этого нападения работники компаний недвижимости Теннеси и Северной Алабамы находятся под усиленной охраной.

Брокер  Century в Декатур (штат Алабама) Николай Макдениел заявил, что инцидент является подтверждением тому, насколько опасна работа агентов при встрече с незнакомыми людьми. «Клиенты знакомятся с нами, входят в доверие, поторапливают скорее начать осмотр объекта недвижимости, и мы не успеваем опомниться, забываем об осторожности, необходимой при встрече с людьми, которых мы совсем не знаем.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend