Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Индексы ПАММ помогают инвестировать и ни в чем себе не отказывать

 

Множество финансовых экспертов сравнивают индексы ПАММ-счетов с технологиями Aple в том смысле, что обе инновации стали революцией на своих рынках, задав качественно новый уровень развития целой индустрии, рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» генеральный менеджер компании Forex Trend Андрей Полишевич. Как и в случае с Mac, iPad, iPhone, iPod, иными мобильными и компьютерными ноу-хау Aple, индексы ПАММ приобрели настолько широкую известность, что многие не понимают, как без них вообще мог существовать рынок Форекс?

Доходы индексов ПАМП превышают не только показатель по банковским депозитам (в несколько раз), но и уровни прибыльности таких крупных биржевых индексов, как S&P 500Nasdaq, Доу Джонс, Nikkei, RTS и др., констатирует Андрей Полишевич. Например, за последнюю неделю показатели по биржевикам составили:

Индексы ПАММ помогают инвестировать и ни в чем себе не отказывать

Таким образом, за прошлую неделю ни один из ПАММ индексов не продемонстрировал убытков, тогда как сразу два из самых крупных биржевых индексов − s&p 500 и Доу Джонс оказались в зоне минусов: потери инвесторов составили 1,87%. И 1,97% соответственно. Это, по утверждению Андрея Полишевича, лишний раз свидетельствует о том, что индексы ПАММ являются более стабильными по сравнению со своими биржевыми «коллегами» и не зависят от глобальных экономических событий.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend